Desencuentro

Stefaran

Te veo cada vez más lejos
Acortando mis silencios Sentenciado mis te quieros...

Lo siento creo que te vas lejos enterrando los bostezos
Aniquilado nuestro tiempo...

Es hora, lo sé comprendo Aunque me duela adentro
Me despido con el mejor de los besos...

Fue impactante no dudes de ello
Me formaste como ser y eso te lo agradezco...

Nunca te olvidaré, no puedo
Estuvimos tan cerca de la perfección que ni yo misma lo creó...

Te llevaré siempre en mis versos
Pues fuiste la estrella que me obligó a creer en los deseos...

Te doy gracias por este dulce dolor creelo
Pues sin el nosotros días no serían tan eternos ni este amor una lección para encontrar el amor eterno.

  • Autor: Stefaran (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Anluz82.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.