No amaré otra vez

ELEMC

No amaré  jamás, mi corazón está desecho y no lucharé más por ti; no lo mereces.

 No puedo  amar a nadie más que a ti, no quiero besar otros labios que no sean los tuyos.

Ya desde  un principio sabía que lo nuestro iba directo al precipicio, a pesar de esto aún no se decirte Adiós. 

No sabes cuanto duele amarte.

Pero se que algún día vas a desear que alguien te mire como yo lo hacía. Que te amen con la misma locura que lo hacía yo. Un día vas a querer que te extrañen como te extraño yo. Y quizás cuando llegue ese día, todo este amor ya será historia. Quizas nisiquiera seas un recuerdo. 

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2019 a las 22:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.