Ojos color furia.

Omar Flores

 

He engañado a lo que solía defender
Ojos color furia
Entre los dos

Los polos iguales de atracción no han funcionado, siempre buscan repulsión
Las noches sueño a tu lado pero despertamos cada vez más alejados
No existe momento oportuno todos los volvemos inoportunos, el ego se apoderó
Ha desaparecido la esencia que nos unió
Sobre la costumbre descansa sepultado nuestro amor

La riqueza no fue el punto de conexión y hoy es lo que arde nuestros ojos de furia

Secretos de desilusión
Desactivan nuestra razón
Apreciando sólo lo tangible
Todo se vuelve terrible (y repetible)

Hay una bestia merodeando entre los dos
Se apoderó del entorno y la violencia es su plato lleno de rencor
No hay forma de defender lo que solíamos creer

La única desembocadura es marcharnos hacia el final
No mirar hacia atrás y olvidar el volver una vez más

Hiere irse de esta manera, pero duele más quedarse donde la histeria la inseguridad y los ojos color furia son nuestra mejor descripción

Vida de frustración sobre la acción material y Todo lo que deseábamos era un mundo mejor
Descendencia marcada con cicatrices de frustración y desilusión
Los años se fueron volviendo tóxicos
Intentan retener lo que no pueden esconder
Quizá todo esté a punto del colapso
Para quienes hemos olvidado, pero el egoísmo perpetra en los más profundos sentimientos y no nos permiten comprender que esto está ardiendo en nuestros ojos color furia
Color desamor color melancolía.

No espero que algo peor pueda suceder
Cuando todo está devastado
Quiero un abrazo que nos haga revivir
Sentir y prescindir de la descripción la decepción el engaño y la bestia que construyó el desamor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2019 a las 19:06
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.