Letras

yoel alejandro


Me parasitan las carnes

Depositan como raíces sus huevos en mi

retina

Insomnio que calla ante los dedos que

corren seducidos por sus muslos.

Hambrientas

Reverdece su hambre

en las cumbres que tengo por morada

Persiguen al necio

Como cuerdas atadas al pentagrama

Pretendo la huida

Fatídico intento de avestruz

Han perforado la roca y un río

aflora entre neuronas que asesinaban

sus miedos con sexo de segunda mano.

La mesa ha estado servida desde

aquellos versos equilibristas

cegados

acéfalos

Hoy la estampida viaja

Menos blanda

Siniestra

Menos alcohólico su tormento.

El blanco se queja del rojo que lo recorre

Pero el tapiz está listo

Manchado su rostro y mis extremidades

En este óleo de letras

Que desencadenará en poema

O en su simiente.

 

 

  • Autor: yoel alejandro (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2019 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.