MUNDOS PARALELOS SIGLO XX / Te sueño con los ojos abiertos

Walter Trujillo Moreno

 

la fantasía tiene su propio lenguaje
la fantasía tiene sus propias leyes
la fantasía cambia a cada instante
la fantasía eres tú y sólo tú


Al intentar describir una escena contigo,

coloreo mi pensamiento,
cierro los ojos,
extiendo los brazos al universo,
cuelgo mi cabeza en mi hombro
mi mirada se pierde en las estrellas,
mi boca ingiere uno a uno los sueños de ayer y hoy.
Y tú apareces como un ángel extraviado,
con alas doradas,
desnuda como la luna,
ardiente como crepúsculo tropical.
Tu mirada es fuego,
tus labios son candentes
tu cuerpo es brillo de sol
cálido como arena del Sahara

Tú no eres palabras,
eres un sueño,
eres realidad,
 eres mi mundo paralelo.

En mis sueños y pensamientos,
te cuento historias,
te hago reír,
te digo mil veces que me gustas,
te regaño,
 y desnudo a cada instante,
te hago el amor repetidas veces,
en todo lugar,
 en todas las posiciones.

De mi alcoba veo el sol y la estrella del alba

Te odio,
te pido perdón,
me duele verte,
me duele perderte,
te extraño cuanto te sueño
te añoro cuando te estoy viendo,
me irrito cuando desapareces de mis ojos,
me seco las lágrimas y sigues sin estar ahí.


Mi cara impregnada en tus pupilas,
he visto la traición en tus ojos,
te visto partir de mis sueños.

Debo olvidarte,
debo condenarte,
debo esperarte,
debo seguir soñándote.


Igual te deseo una vida entera,
me deseo una vida entera
nos deseamos una bella vida
una vida sin ti,
una vida sin mí.
Me voy antes que sea demasiado tarde,
vete antes que sea demasiado tarde.

 

Por Walter Trujillo Moreno, Marzo 2019

 

 

 





  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2019 a las 17:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado al pasado, al amor imposible, al sueño de amar al deseo de nunca perder
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.