Ego Sum Novum Rex Iudaeorum.

Ignacio Hernández Montero

Agujas bailan al mismo ritmo,

Miramos el mismo cielo,

Nubes que solo brillan,

Si se reflejan en tu sonrisa.

 

¿Le pertenezco a una tierra?

¿Le pertenezco a un Dios?

Nos une poco,

Nos separa mucho,

Fresa carmín, brisa de mar,

Dios no sabe de amar.

 

Miramos el mismo cielo,

Tu a poniente y yo al oriente

Mira para el frente

Hay amor en mis ojos.

 

¿Cuánto es mucho para un hombre?

¿Poder caminar sobre el agua?

Guapo, alcohólico, mentiroso y presumido

Yo soy el nuevo rey de los judíos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Guapo, alcohoico, mentiroso y presumido...te entronizaste tu mismo como rey ?...y porque de los judios ?...
    Maravilloso...ver delirios ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.