Miradas del Parnaso...

Jesús Bordones

Llegaste como ángel,

bella y esplendorosa,

radiante y con una mirada atrapadora,

mirada fantasiosa casi alusiva,

provocante de tus ojos.

 

Ahora estoy junto a ti,

te miro,

tú  me miras,

nos miramos,

y de repente es como si estuviéramos

a cámara lenta

en la escena de una película,

con un sentir de alegría,

calma y un gran provenir de mí junto a ti.

 

Tus ojos,

tus lindos ojos,

florecen y me enaltecen con una gran belleza,

junto a tú querer y un calmante sentimiento de amor

me llenas de alegría.

 

Tu mirada,

sí tu mirada,

mirada de ángel,

seductiva, atractiva, atrapante y muy creída.

Atrapado, atrapado he quedado en tu mirada,

mirada angelical,

arraigante y pronuncian té de un querer,

te quiero y de aquí no me iré,

estoy contigo, tu acompañante del camino,

caminemos juntos, te tomare de la mano,

te brindare mi apoyo,

te miraré a los ojos y te diré

“Eres tú”.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.