La Luz de la Vela

Rick Robles

Como guía turístico caminamos juntos hacia un destino
El país cuadrado donde nuestras almas se sentaran
Donde el intento de sellar los acuerdos será el teatro

En un esplendor de movimientos exactos
Y gestos que conducen luz al intento natural de los latidos
Vosotros sentados intercambiamos las expresiones del gusto

Latidos girando atrapandonos en la luz del centro de la comunicación
Lumbrera que salpica siendo traspasada por el viento de nuestra región
Un baile que alumbra estas dos esencias
Mientras contempla los pasos que cogerán en este juego

El olor de la vela acampana los párpados de mi compatriota
La luz teje sombras que acentúa la belleza natural de esta rival
La densidad de los astros trauma la trampa que los dos construyen
La luz de su mirada es la primera táctica hacia mi fortaleza varonil

Trabajando sordamente no oigo las estrategias de mis generales
La líneas de comunicación hacia el frente se están debilitando
La tendencia es atesorar el método que usa hacia mi
La conversación el diálogo de interés es mi disparó hacia sus retina

El puente de madera, en esta humilde noche, se construye calladamente
Los esclavos de amor usan la arquitectura para empezar el ataque de mi ser
La paciencia sólida de mi corazón ganará el dia

La de pelo largo impacta mis puertas de hierro
Durmiendo se encuentran los guardias de mi país
Inmóviles sin nutrición de la tierra quedan hechos hielos
El hechizo de la música pasa sobre el barro de mi huesos

El asalto ha comenzado. Perdido en el sueño de la neblina
La flor de la luz que guía la flechas llueven sobre mi carne
Hilo de la intención el instinto de defensa se activa
La existencia provee los refuerzos

Los pasos de la noche son densos
La velocidad de la luz atrapa todo
El perfume arropa los cuerpos
La respiración profunda cumple con el paso final

Labios que causan marea alta
Sonrisa que cae en las arenas del continente
Derribando el castillo dejando desnudo mi corazón.
El Arquero acerta sin dificultad a mi bomba de sangre

La vela se extingue

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Simplemente magistral! Un lujo la lectura. Felicidades estimado autor. Un cordial saludo.

  • Rick Robles

    Gloria. Gracias por tu amables palabras. Tu encomio es apreciado. Cordial Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.