Gracias Maestros

Al Duborg

La musa clásica es su amante
dice estar muy enamorada
y apenas llega la alborada
le da brillo como diamante

Tiro al perchero mi sombrero
con tachones está la enmienda
y sabiamente recomienda
que debo corregir primero

Es con mayúscula el comienzo
la estética debe ir delante
después de batallar bastante
siempre aclaro mi oscuro lienzo

Sigo siendo fiel aprendiz
de aquel estilo circunspecto
ojalá llegue a ser prospecto
de la poesía matriz...

Es que no podía olvidar
a quien de maestros es maestro
enseña al zurdo, enseña al diestro
y en cada poema un majar

Vive mil años Maramín
de mano eseñarás con Merche
lleno de sombreros el "perche"
esta historia no tendrá fin...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2019 a las 03:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.