Hay un imposible y posible

Rosa Negra.

Hay un imposible y posible que una sola persona me dure para toda la vida, suele ser como un ave que emprende el vuelo. Hay personas que pueden amar eternamente. Otros seres humanos pueden soportar todas mis palabras y críticas. Otros pueden amarme con todos mis detalles. También pueden amarme porque traigo una cruz sobre mis hombros: los sucesos de la vida. Ama porque no vive de soledad y belleza.

 Suelo ser como una flor que se abrió y se ha cerrado poco a poco hasta que sus últimos pétalos caen al vacío. Sigo con sed de todo, sigo con sed de besos, sigo con sed de amor, de amor que ya muero por el. Sigo, sigo, esas ganas que la vida me hubiera dado todo de la noche a la mañana en lo material para nunca apartarme de tu lado. Siempre quiero estar hay pero me es imposible.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una generoso y bello poema literario
    Un placer pasar por sus bellas letras.
    Críspulo desde el Norte de España

  • Rosas Negras

    Usuario nuevo: rosas negras. Es el mismo. Lectura para seguir disfrutando. Gracias por apreciar estos escritos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.