MOMENTOS DE PLACER

mercedesdembo


Quiero volver a saborear
el embrujo de tus besos
el delirio de tu lengua
cuando se pasea por mi piel
dejando en ella dulzura
de pura miel.


Soy el brujo , contraigo tus musculos
desahogo tus deseos.
Soy el oso tierno
que va por su miel.
Paseo mi lengua y absorvo
de a sorbo de tu manantial mujer.


muerdo el placer que siempre esta
en el momento de los besos
un sentido sin dejar huellas
captado por la intuición
arrimados a la comisura
de los labios de una pasión.




Momentos donde sólo nuestro deseo existe,
donde, con desmesura nos entregamos;
dejamos ya nuestras ropas tiradas
-allá por el balcón- donde nuestro pudor quedo;
ahora sólo sostenemos un pequeño, momento de placer.

  • Autores: Merche DemBar (Seudónimo), Carlos Casagemas, mr.john, Igor P.d.S., Orfeo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de julio de 2010 a las 02:59
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 210
  • Usuario favorito de este poema: xOrionx.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jordi *

    Muy ad-hoc tal pareciera escrito por la misma persona
    Quedo bello


    Felicidades!!!!!

  • mercedesdembo

    Gracias por subirlo Jordi me habia olvidado de este fusionado,
    verdad que salio bonito
    besitos
    Merche



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.