Trama

Stefaran

El aire rozando tu pelo
Entre las esquinas me susurras tú amor eterno
No se si es la libertad o el olor de tu cuello
Lo que me regala la sensación de tus besos...

Tal vez sea cosa de sólo un momento
Pero quisiera eternizar los segundos de hecho
Pues el viaje nos junto y quiero
Compartirme contigo en este fragmento...

No pretendo robarte el aliento
Sólo deseo construir un divino recuerdo
Que nos endulce los pensamientos
Y nos obsequie risas mientras caemos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Has hecho un breve y bello poema.-
    Me agrado leerte.-
    Un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.