**~Jactar~**

Zoraya M. Rodríguez

Jactar



**~**

Zampar demasiado,

es jactar en altercado,

lo que es incorrecto,

cuando se torna inseguro,

¡el cielo, mi cielo, el cielo!,

cuando se cuece,

lo que pertenece,

un frío inconcluso,

cuando es impetuoso,

el camino sin lo que merece,

y todo porque es fabuloso,

¡el cielo, mi cielo, el cielo!,

es como el frío hielo,

por jactar en vil irremediable,

lo que es afable,

cuando es percance,

cuando amanece,

y el sol es control,

cuando por jactar,

puedes callar,

lo que puedes atrapar…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.