Mi esposa taza de café

Luis David 911

Acabo de poner un café.
Que más me haría falta
Si te llevo entre mi pecho
Si no hay un vacío en mi vida, ni en mi lecho.

Me pregunto como te nombraría,
Voz o melodía, parte mía o compañía?
Sigo haciendo el café.
No importa el título, mientras me consuma el contenido, me atrae más tu aroma que tu vestido.

Eres perfecta en mi vida y en mi cama
"El café se expresó" casi habla!
Apago la llama y el fuego se enciende
Porque en ti la mañana se extiende.

Una vista inteligente
y cada movimiento es exacto,
cada pieza da su paso y llegamos al contacto.
No se que es más perfecto, si ella en mis labios
o tu en mi paladar, por ahora estás servido,
Es momento de soñar.

                     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.