QUISIERA INVENTARME UN MUNDO PARA TI

Félix Moreno

Quisiera inventarme un mundo para ti,

en el que nuestros pensamientos

siempre estén unidos sintiendo el Amor,

ese Amor de sólo está en mis sueños.

 

Quisiera inventarme un mundo para ti,

un mundo hecho con tus deseos,

un mundo en donde yo esté siempre

y que yo sea tu mayor deseo.

 

Un mundo que si quieres que llueva lloverá

y cuando te canses saldrá el sol para acariciar

tu piel ayudado con mis manos de hombre.

Cuando te canse del sol nos cobijaremos

bajo la sombra de un árbol de hojas frondosas

en donde seguiré acariciando tu piel.

 

Un mundo en que el día y la noche sean según

tu voluntad guiados por el brillos de tus ojos,

y que los pájaros canten con sólo tu sonrisa,

mientras mi alma se ilumina de estar contigo.

 

Quisiera inventarme un mundo para ti donde

las olas del mar se mezan según tus deseos,

y podamos nadar bajo el agua como delfines.

Quisiera que el aire nos dejara volar con su brisa

y sentir el vacio bajo mis pies mientras mis

labios se acercan a los tuyos en un beso dulce.

 

Quisiera que te inventaras un mundo sólo para ti,

un mundo que sea como tú quieras que sea,

lo único que te pido es que en ese mundo esté yo,

no como espectador sino como el Amor de tu Vida.

 

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2010 a las 09:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JUSTO ALDÚ

    Claro, como no estarlo si la amas. Se nota que no quieres excluirte de ese mundo que has de inventar.

    Saludos,

    JUSTO ALDU

  • KALITA_007

    que mundo el que quieres inverlae a tu amor.. quieres ser su centro su universo..
    espectacular..
    besos...
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.