"Yo No Le Temo a La Muerte"

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.

Yo no le temo a la muerte¡!

Le temo más a la vida que es más peligrosa porque en ella se sufre más calvarios, muchas discordias, guerras sin sentidos,

gente que se hace mala sangre por todo cuando tienen buena salud¡! Y solo se quejan de nada.

Como se hace para no sentir dolor en el corazón¿? 

Tu¡! lo sabes¿? No creo ¡! o quizás si!!

Cuando sabes que te pisan los talones todo el tiempo y estas al borde de caerte, solo quieres levantarte al darte cuenta que ya estas en el piso y que la oscuridad solo borra tus pasos.

No le tengo miedo a la muerte ¡!

Le temo a la vida donde nada es para siempre solo que la gente no valora lo que tienen a su lado; no los valoran en vida pero si sufren la muerte y se olvidan que ya no estas....

NO LE TEMAS A LA MUERTE SOLO ESPERALA PARA PODER SER FELIZ EN EL MAS Allá...

💞PERLAS POÉTICAS💞

😢😞💔BEATRIZ 💔😔😢

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.