Hallé roto su corazón.

#elpoeta

Los dos caminábamos por el oscuro sendero;

Mientras sentía que se derrumbaba mi mundo entero.

Tropecé con su fría mirada,

Pensé que bella mujer, pero... Tán asolada.

 

Tome su mano, estaba tan fría como su mirada,

Daba la impresión de estar asustada:

Sin mas peros le pregunté: ¿Qué pasa bella dama?

Levanto su mirada y me dijo: Soy su novia y no es a mí a la que ama.

 

Comprendí que en ese momento su corazón se destrozaba,

Mientras miraba fijamente sus ojos, recordé lo mucho que la amaba.

Hablamos por algunos minutos, de ella me fuí enamorando:

Quizás ella no lo había notado, la abrace y seguimos caminando.

 

Por alguna razón dejamos de caminar,

Nos miramos fijamente sin pensar en qué íbamos a terminar.

De pronto sus labios rozaron los míos

En ese instante me enamoré de sus labios fríos.

 

Se juntaron nuestras almas formando nuestro nido de amor,

De nuestras vidas desapareció aquel pudor.

Con locura nos enamoramos

Y creo que moriría si algún día nos alejamos.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 14:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dayasifon

    Entre todas que has de guardar, guarda tu alma que de ella emana la vida .👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.