lo que es mi realidad

MARFRAM

Solo mi crisis existencial,

el que no se de donde vine

o que estoy  haciendo,

solo tratando de ser el dueño del mundo.

 

que tontería voy a inventar

causaré la tercer guerra mundial

o solo seré un gitano dispuesto

a que todos jueguen conmigo.

 

o quizás que mi coso

nunca deje de latir,

o que mi cerebro explote

de tantos libros por leer.

 

estudio anatomía y fisiología humana

y no encuentro la realidad de la persona

solo se que me enamoro día  a día

de una persona y no soy yo.

 

el alma que es

es la realidad de la esencia

de quien, no se

creo que estoy bien y no se que concordancia darle a esto.

 

estoy en esto y creo que todo es

un ridiculo

creo que todo lleva su proceso y punto.

 

texto de MARFRAM__Derechos Reservados 2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 14:05
  • Comentario del autor sobre el poema: nada
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.