DUERMEVELA

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré

Eres como un sueño
que despertó y ahora te veo
el rostro del paraíso eres

Vellos color café, brotan
en surcos finos
arqueados sobre tus ojos

Escalar con mis dedos
Tu labrado cuello de mármol
sostiene tu bello rostro
de luz e inocencia

Veo sus labios de niña, tonalidad
rojo catleya
mi sangre del mismo color
se bombea solo por ella

Nariz pequeño botón
donde el aire se pasea
Acuosa mirada de Jazmín
Me parece un verde jardín

Subo aún mas la mirada
veo tu frente, trocito de luna llena
Cabello incandescente
ilumina a tu lado, mi bello presente

Tu magnetismo me acerca
avanzo sin mirar a otro lado

Al respirar, tu aroma me captura
Es el perfume de datura
me atrae con mucha soltura

Juntos caemos en los Elíseos Campos
no hay temor ni a los duros cambios

Ambos en tierra de dichas
sembraré muchas caricias
en tu fértil piel
Iré a todo rincón
rutas de monorriel

Probaré de tu boca
la miel de amor
Así perderme
en su intenso sabor

Nos intoxicamos
con los vapores
del sublime deseo

Somos ahora uno
el máximo clímax nos une
pura pasión es lo que fluye

Caemos del alto cielo
un fuerte abrazo sincero
mirada profunda
el regocijo nos inunda

Todo
Empezó a acabarse
el corazón a calmarse

Mujer de ensueño
te acompaño de regreso
Al mundo del sueño
mientras tomas otros caminos
no olvides, una vez nos perdimos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MAJESTUOSO DE ENSUEÑO
    LINDO LEER BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.