UN LUGAR DEL CORAZÓN

alupego (Ángel L. Pérez)

UN LUGAR DEL CORAZÓN

Un lugar del corazón,
donde se halla la confianza.
Un lugar a la sazón,
donde se recrea la calma.
Donde se gesta lo que se ama.
Un lugar para vivir,
con los sueños que te abrazan.

Se fue sin decir adiós.
Cuando un leve resplandor,
se declaraba en el alba.
En un halo de misterio,
arrastrando la nostalgia,
se fue flotando entre nubles,
de gaseosas esperanzas.
Sin volver la vista atrás,
y con la verdad intacta.

Rumores en el rincón,
donde las cuitas se fraguan.
En la eterna duermevela,
donde el valor se desata.
Rumores que sin ser voces,
penetran en las entrañas.
Como cuchillos rajando,
a cada fibra que alcanza.

Un lugar del corazón,
en donde a penas se habla.
Donde la mirada es limpia,
porque nace de la nada.
Donde el vacío es amor,
porque no hace falta nada.
Una mirada que fluye,
una caricia que irradia,
de la esencia más arcana.
Un profundo sentimiento,
que va abrazando las almas.

Se fue con los ojos llenos,
y vacía la mirada.
Los labios como dos líneas,
dibujadas en un mapa.
El mapa del devenir,
a golpe de encrucijadas.
Entre sus guedejas, canas,
donde la vida se plasma.

Temblores que nacen solos,
cuando en soledad se fraguan.
Con las manos sarmentosas,
y las pieles agrietadas.
Con la experiencia presente,
en cada poro que exhala.
Temblores que al mismo ritmo,
su sabiduría derrama.
Amores en el baúl,
con nítidas añoranzas.
Y entre menudas reliquias,
un poema que relata.

Un lugar del corazón,
donde el sentimiento habla.
Donde se aprietan los años,
y la verdad torna blanca.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
22/03/2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.