LA ACTITUD

emiliodom

  Con el paso del tiempo, nos damos más cuenta de la importancia de la actitud ante la vida. La actitud es más importante que los hechos, es más importante que el pasado, la educación, el dinero, el fracaso, los éxitos, y lo que puedan decir hacer o pensar otras personas. Es más importante que la apariencia, el talento o la habilidad.   Lo notable es que todos los días, disponemos de la capacidad de elegir que actitud adoptaremos para ese día.   No podemos cambiar nuestro pasado.No podemos cambiar el hecho de que la gente actúe de cierta manera. La única cosa que podemos hacer, es el jugar con el turno que tenemos y esa es nuestra actitud. Somos muchos los que estamos -en cierto modo- convencidos, de que la vida es un 10 por ciento lo que nos pasa, y en un 90 por ciento, como reaccionamos ante ello.Lo cierto y verdad, es que estamos a cargo de nuestras actitudes.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 05:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Importante la actitud; muy cierto. Saludos

    • emiliodom

      Un saludo Luis



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.