Cuento

Victoria Galicia

Al cerrar mis ojos tu recuerdo invade mi mente. Creí que te había olvidado pero me di cuenta que fue un engaño simplemente.

He tratado de dejarte ir, más sin embargo aún no lo logro conseguir. A pesar de tus defectos aún creo que eres perfecto... pero supongo que no eres para mí.

No eres mi Romeo ni yo tu Julieta, tampoco vivimos en un cuento y es algo que apenas me he dado cuenta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Será lo que deba ser y sino no será nada !
    Lindas letras.
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.