No a esta distancia

Pablo

No hay manera de respirar el mismo aire,

No a esta distancia,

Pero tenemos silencios guardados,

Besos acumulados.

Recuerdos que siego,

con cada sol moribundo;

Tengo tus gritos reprimidos,

Sollozando en mi alma.

 

De momento no puedo respirar tu piel

Pero te amo a esta distancia,

A esta hora,

En la que aún puedo hablar,

con seguridad del amor que se difuminá,

Con cada labio ajeno que besas.

 

De momento eres ese mundo alterno,

Tan cobarde,

Que me niega los soles que un día creamos,

En nuestros rincones,

En nuestras constelaciones.

 

Y al calor sobre las ultimas caricias,

que recuerdan mi mano,

Te escribo con la palida tinta,

Surgida de un corazón en ocaso.

 

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.