Corazón Corazón

Tatan Love



construyo un emporio de letras,

para recitarte lo bello que refleja

tu alma,

tu sonrisa

y tu presencia

en mis gestos,

así de frágil e insinuante 

solo quiero escribirte,

y decirte que siempre estaré

ausente y presente

en tu vida, 

para que me extrañes,

y me hables con tu mirada,

para sellar con mi firma despampanante 

de esta tinta de sangre

al horizonte y al firmamento

y con este sentimiento

siempre seguiré ese camino

hacia tu tersa nobleza

del rozar de tus besos,

caminaré y deambularé

al final del pasillo 

de la fantasía de estar contigo, 

y de la realidad de conocerte,

y así con tan poco que decir

siempre estaras en mi.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ROMERI

    Tatan, es una poesía maravillosa.
    Un viaje de sentimientos.
    Toda mi paz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.