CREO

Rogelio I. Martinez

Creo que deje de sentir 

Creo que jamas dejare de mentir

Tal vez mañana ya no sea así 

Tal vez mañana ya no este aquí 

Creo que me me canse de pedir

Creo que nunca me cansare de reír 

Escribo sin contexto

Porque me divierto

Creo que deje de mentir

Creo que empecé a sentir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Garabato Púrpura

    Siempre he pensado que creer no basta, pero podría ser un buen inicio..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.