Es tarde para decir "te amo"

Alex Gramt

 

Es tarde para decir "te amo"

Decirlo ya no tiene sentido,

Lo siento, mujer de mis sueños,

Ya no existe una apología,

Que sustente mi maldad.

 

Epígrafe es a mis pies la falsedad,

"Marcas de agua" la infidelidad.

Fue mi error, y tengo que aceptarlo

Que te perdí, ya desde hace tiempo.

 

Es tarde para decir "te amo" 

¡Tu no me creerías!

Cada frase de arrepentimiento

Sonaría como burlas e ironías.

Aunque abundaría en la elegía

Ya nada lo puedo reparar.

 

En cuanto cruces la última puerta,

En cuanto subas la última maleta,

En cuanto abordes el auto,

Comprenderé lo mucho que fuiste;

Y lo poco que te valoré.

Ayer disfruté en brazos de amantes,

Hoy lloro por que te perdí.

 

Ni girando la manecillas al revés,

Ni procurando detener el tiempo,

Ni rogando a Dios por tu regreso,

Ya tu corazón hastiado de mi orgullo,

Ha decido buscar otros lares,

En inaudito lugares e insólito mares,

Otro desafío te invita a una aventura.

 

En cuanto a mí,

Me toca beber este vino,

Producto de mi deslealtad.

 

Autor: Alex de Jesús

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 23:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    NUNCA ES TARDE PARA DECIR "TE AMO" CUANDO SE AMA DE VERDAD.
    SOLO ES ATREVERSE...
    ABRAZOS Y SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.