La Razón de Tu Ser

Kurt B. Rinze

Definitivamete no ha de haber 

Otra razón que sólo Dios, 

Que al pensar en tu creación, 

Se inspiró en el mas bello Querubín, 

En el mas bienaventurado Serafín, 

En el mas aventurado ángel del cielo. 

 

Habrá volteado a ver la Tierra

Para saber que le faltaba, 

Pensó entonces en tus ojos 

Los llenó de la luz del Sol, 

Del color del bello amanecer, 

La ventana perfecta de tu ser. 

 

Modeló con la mas fina arcilla

Un rostro de formas delicadas, 

El marco perfecto de tu mirada. 

Moldeó tus labios y sonrisa 

Pensando en iluminar las almas

De quienes compartieran tu vida. 

 

Escuchó al mas dulce ruiseñor, 

Y llenó tu voz de su dulce melodía. 

Colmando todo tu ser de armonía 

De forma que con cada palabra 

Inundaras de bella música la vida. 

 

Delicadamente sopló Su suspiro, 

Dotándote del alma mas bella

Que con amor pudo haber creado. 

Te ungió de sentimientos hermosos, 

De ternura y lleno tu corazón 

Del perfecto amor de mujer. 

 

Rozó tu mente con sus manos, 

Dotandote de sabiduría e inteligencia, 

Valor y coraje, pureza y amor. 

Finalmente esculpió con detalle 

Tu hermoso cuerpo, templo de tu alma. 

Todo en armonía y perfecta proporción. 

 

Dios vio su creación en ti 

Y se dio cuenta de la mujer 

Que con amor había creado. 

Dios quiso compartir su creación, 

Con quien sepa ver dentro de ti

Su obra maestra en tu ser.

 

Doy infinitas gracias a Dios 

Por tu creación y existir, 

Doy eternas gracias a Dios 

Por poner en mi camino 

A tan sublime creación, 

Para con ternura admirar. 

 

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Precioso, son los ojos del alma.
    Apapacho!

    • Kurt B. Rinze

      Son los ojos del alma observando un ser maravilloso lleno de luz.

      Gracias por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.