Nada es fácil

Rosa Negra.

Hay una noche que pienso ser tan tuyo una y otra vez, solo tuyo. Me siento marchito como una flor, putrefacta, imperfecta. 

Hay una noche que deseo abrazarte con todo el amor que siento aquí dentro, no deseo salir para afuera, es que quiero quedarme a tu lado. 

Una huella en sangre por el camino, he de irme hacia el otro mundo. Siempre recuerdo todo tu amor, el amor es rompible pero para alejarme debo marcharme hacia otro lugar sin sufrimiento. 

Nunca pienso que el amor deba terminar, solo deseo que sea eterno para estar junto a quien más amo. Te quiero y se me destruye el alma cada vez que mis ojos no te ven.

Sé que con el paso de los años deseé y deseé nunca haberte dejado marchar,  el impedimento que hizo mi destierro de este mundo.

  • Autor: Rosa Negra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 22:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.