Muero

Pato_iqq

Muero al sentir que tu no estás.

Muero, porque sé que existes, pero no te conocí.

Muero, porque creo que te conocí y no supe que eras tú.

Muero por no saber donde estás y no estás cerca de mi.

Muero por este exceso de aire que no me deja respirar.

Muero un día, pero sigo existiendo.

Muero para no permitir morir sin tener que morir al no vivir.

Muero porque debo despertar de este sueño inmoral.

Muero porque debo vivir.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.