Alma Intacta

Pablo



Me duele saber que tu sonrisa,

Ahora es la sonrisa de alguien más,

Y que la fidelidad del alma,

Penda de un hilo.

 

Como lobo herido,

Le aúllo a la luna,

En señal de la esperanza que se extingue;

Un dolor tan fuerte,

Que me recuerda que aún estoy vivo.

 

Te pierdes sola con el tiempo y la distancia,

En los labios de quien crees conocer,

Y con cada beso que tu labio desprende,

Me desangras un poco mas que ayer,

y la sangre que aún circula por mi,

Hace que aún emita estos aullidos,

Que aún vierta estas letras para tus ojos,

Y que el eco de mis últimos latidos,

viajen con la esperanza de que seas fiel,

Al menos a mi alma.

 

Que sea el alma que haga volver tus labios,

O sea el alma quien dicte mi ultimo latir.

Y Si vuelves,

Vuelve con decisión,

y con el alma intacta.

 

Vuelve con el alma intacta.

 

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 17:00
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.