“”””” DEL FONDO DE MI SER TE AMO A TI “””””

Eco del alma

La verdad que me es muy difícil decirte que te voy a olvidar,

Tú sabes que estoy dispuesto dar mi vida, para que seas mi amada

Siempre que pienso y recuerdo tú mirada serena que me llena de placer,

Dejar de quererte tan poco puedo porque tu amor lo tatué en mi corazón

Sabes que mis días giran pensando en ti aunque te alejaste,

Mi amor no ha dejado de crecer aunque no esté aquí

No sé si estás sola, o alguien te da lo que yo te quería dar,

Pero no sé qué hacer si no puedo sacarte de mi mente, ni borrarme tu forma de mirar

He sentido que el camino se me termina, si tú no estás a mi lado,

Pero la verdad no puedo ni pensar en mí porque tú estás primeo

En mi alma, como en mis pensamientos y mi corazón te reclaman,

Siempre pensé que un día tendría tus besos y tus caricias

Tus labios como tus ojos diciendo que me amas,

Siempre he pensado dormir junto a ti, pienso como no haberte conocido en el ayer

Pero hoy espero que un día te pueda ver y darte todo mi amor.

                                 “””””””””A “””””””””””

                     Autor eco del alma, derechos reservados

                             Antofagasta, 22, 03, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 16:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.