te lo diré de una sola vez

MARFRAM

Lo nuestro no se dará, porque no sé,

quisas sean cosas absurdas de la sociedad,

como el credo, o la raza,

no se, pero siento que me duele, el que no sé.

 

Lo nuestro, no se dará porque quisas ninguno de los dos,

es para el otro,

o tal vez porque somos polos iguales,

yo creo que es porque ninguno de los dos.

 

lo quiere,

y te lo dire de una sola vez,

no es personal, pero solo eres una chica más,

en mis sueños, llenos de lujuria.

 

Esos sueños donde yo y solo yo, soy tu dueño,

que absurdo eso, que pepa es esa,

donde te cojo por los pelos,

eso no era parte del sueño.

 

No estaremos juntos por mas de cinco minutos,

porque ninguno llegará a ningun acuerdo,

estoy conciente que nosotros somos aceite y agua,

que nosotros no seremos novios, esposos, amantes,ni nada....

 

te lo diré de una sola vez, no seremos nada más que amigos.

 

poema dedicado a AGMA__Compañera de Carrera universitaria.

Poema de MARFRAM_Derechos Reservados 2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 15:59
  • Comentario del autor sobre el poema: NADA
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.