"A quien corresponda" 🌻

Prosa Osada

No se que tanto valga para ti el tiempo de verdad... Se que crees que tienes mucho. Que sería mejor que fuera corto.

pero cada que terminamos a mi se me reduce. No tienes idea de lo mucho que he intentado. No tienes idea de muchas cosas. Tengo mucho que ver, espero ver a mis padres. quisiera que me vieran. tal vez no sepas de que hablo porque no entiendes que me sucede. Pero yo a ti si te entiendo. Ojalá pudiera sanarte pero no puedo lo intente pero no pude. Eso hace el amor, sana a las personas. No te hunde en la miseria y la desgracia. Yo no tengo tiempo. Cada día es "haber ignorado que ya viví ayer".

Incluso ahora intento saber quien eres. Y me entregas lo mismo de siempre. Frases vanas, tú presencia aquí como un gotero. Y sabes? Estoy hecha de ésto; un mar de emociónes y verdades. Y probablemente no encuentre nunca a alguien para compartir lo que me quede por vivir.

No quiero a nadie, pero no porque yo sienta que no quiera a nadie, si no porque se que nadie es como tú, y te culpo a ti. Pero eso es porque estoy pendeja. hay cientos de hombres allá afuera cientos de hombres y no me atrevo a decir que sean mejores que tú. Por eso estamos lejos; porque quiero que encuentres a alguien que potencialize tus cualidades, se que puedes ser mejor. Carajos! eh visto gente enamorarse y covertirse en mejores personas. Sé que eres de ése tipo.

Por mi parte espero que si voy a vivir unos años más, sea un buen tiempo, con gente que me ame de verdad; ¡que quiera ser amada! Que no se mienta así misma.

No quiero intentar e intentar e intentar, algo que a todas luces no va a funcionar. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 14:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.