SALDREMOS

carlenisg1

Ni la lluvia que llega con su brisa fria, agua a cantaros pueden llevarme a repetir

la historia de aquellos dias de amargura y de dolor

que sufrimos con nuestros vástagos, el fruto ese amor

que nos lleva a vivir en el mundo de ternura y si aventura.

Ni esos dias sin calidez que  afrontamos a las circunstancias por las

que pasamos, nos pueden desatar al lazo de amar que llevamos.

 

Ni los momentos de penumbras que nos azotan en los pensamientos,

nos llevarán a sentirnos derrotados, solo basta mirarnos para

que las angustias no lleguen a vivir en cada momento

que tenemos sin vacilaciones.

 

Ninguno de nuestros pasos sentirán las ausencias de lindos caminos

que se acercaran para transitar, entonando la mas linda canción

que nos aireará, con la mas bella letra de amor

que a diario componemos.

Por: Carlos Alberto Lenis García.

 

  • Autor: carlenisg1 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 14:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.