El amor de mi vida

Dany Moreno

Cuántas veces lo he dicho?, Cuántas veces lo he sentido?, cada vez parece distinta y especial, con los años me lo he preguntado tantas veces, que pienso si lo que ha pasado, es que realmente no he sabido amar, que mis pasos son toscos y tropiezo constantemente, que sin pensarlo alejo esas personas, que vivo lamentándome y pensando en un futuro que no existe, en palabras que quizás hubiese dicho, de verdades que descubrí con el tiempo, con un amor que nació cuando ya no estabas, que mi piel refleja las marcas del dolor y mis ojos ya cansados de llorar, anhelan no volverlo hacer, que mi boca resentida besa sin amor, mis manos tocan sin pasión y mi cuerpo lujurioso responde, mientras mi corazón roto se atormenta, quizás hayan muchos más “quizás” en mi vida, pero si me preguntan quién ha sido el amor de mi vida, yo diría que como en la vida hay muchos caminos y que cada camino me ha llevado a alguien, y ese alguien ha cambiado mi rumbo donde encuentro a otro alguien, entonces cuál de todos esos alguien lo ha sido, creo que es el último, porque todavía cuando pienso en ella se retuerce mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.