Si decido quedarme

Wavesdarkness

I

No soy capaz de ver a Dios
pero a ti no quiero olvidarte.
En este corredor
no sé si soy
luz o sombras.
Sólo sé que quiero verte
de nuevo por primera vez.

 

Entro en tu cuarto a darte un beso
vine a despedirme
pero no quiero despertarte.

 

II

Desde entonces ves en el silencio
el eco de las voces que se han ido.
Y hoy no quiero ver la luz
pero a ti sí quiero mirarte.
No sé si escuchas mis gritos.
-te echo de menos y quiero tocarte-

 

En la pureza de tus ojos
llevas la claridad y la visión
y estás tan viva
que me da miedo tocarte.
-me da tanto miedo-

 

Quiero contarte lo que veo
no sé si podrías entenderme.
Veo la magia que desprendes
y siento
que ya nunca más estaré sola.
-si decido quedarme-

 

Me escondo en los espejos
porque sé que ya no puedo estar aquí
aunque tú quieras abrazarme.
La noche es mi reino
pero este aire que no respiro
te está robando a ti el aliento.

 

III

Yo sé que tú has vivido
este tiempo entre dos mundos
y quizá el amor es el hilo invisible
que lo conecta todo.

 

Ya no quiero que entiendas todavía
las verdades de este mundo
porque el sol merece tu sonrisa
y la luz de tus momentos
-quiero que vivas-

 

Quizá algún día pueda escaparme
de la penumbra de esta habitación
en la que ya no puedes reconocerme.

 


IV

Siento tanta tristeza de irme
que ojalá tú seas feliz
y sepas que llevas contigo
una parte de mi alma.

 

Que te rías, sueñes y florezcas.
Que me sueltes
y así quizá pueda escapar,
a formar parte de otras cosas,
darles mi energía
y por fin ser libre.

Suéltame.
No tengas miedo.

 

 

 

  • Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 12:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Para M.A. Eres magia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Diego Invierno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Wavesdarkness

    En este poema, un espíritu se dirige a una persona muy especial. Al morir, quiso despedirse con un beso, quedándose su alma con ella en este mundo. Dándole, sin quererlo, el don de conectar también con otras almas.

  • Texi

    Me encanta !!!
    Sigue escribiendo lo haces genial y además tienes imaginación.
    Un abrazo

    • Wavesdarkness

      Muchas gracias!!! Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.