ESTÁS DORMIDA...

Pyck05

Estás dormida
y quiero despertarte
para vivir.

Sal de tu sueño
volvamos a la vida,
seamos libres.

Y si tú quieres
tomemos un helado
en el jardín.

Que nuestros labios
escancien esa crema
maravillosa.

Luego, que busquen
la esencia que contienen
celosamente.

Y que compartan
los versos que renacen
de su poema.

Quizás entiendan
la luz y los mensajes
de las pupilas.

Porque en silencio
se expresan las palabras
mucho mejor.

Con las miradas
se aumentan los latidos
del corazón.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/03/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Simple y bello !
    Gracias

    • Pyck05

      Gracias Luis.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.