Confesiones

Antonio Encinas Carranza

Te amo y te amaré

Toda la vida

Por tantas razones

Que me es difícil enumerar.

 

Te amo por tu gracia y tu encanto

Por tus gestos

Y por esa forma de ser

Tan particular que tú tienes.

 

Por tu andar y tu caminar

Por el movimiento de tu cintura.

Tu forma de tratar

Y tus manos al viento al saludar.

 

Por esos hermosos ojos

Y por tu mirar inquieto

Que me atrapa sin quererlo

Y no puedo evitarlo.

 

Por tu sonrisa que es capaz

De atrapar el invierno

Y así ... nomás convertirlo

En una eterna primavera.

 

Por tu voz encantadora

Dulce melodía que me llena de ternura.

Que me enamora.

Que me emociona.

 

Por tu cara bonita

Carita de ángel te llaman

Los que te conocen

Y los que no ... también.

 

Por la belleza de tu alma

Por tu humildad

Y por ser tan tierna

Eres reina de la bondad.

 

Por tus sentimientos

Que se manifiestan solos.

Y por la nobleza

Y tu buen corazón.

 

Por ser como tu eres

Libre como el viento

Y cuando dormida amaneces 

Clamando por un beso.

 

Por tus locuras

Montada en el Unicornio 

Vuelas con Pegaso

Y para ti los días

Son los versos de un poema.

 

Por hacerme sentir bien

 Y por haberme cambiado la vida

Por todos estos detalles

Tan tuyos

Y por muchas cosas más

Que me es difícil confesar.

 

Autor: Antonio Encinas Carranza

 

De: Lima, Perú

D. R.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 07:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nhylath

    ¡Hermosos versos para tu amada!
    Cordial saludo
    Nhylath

    • Antonio Encinas Carranza

      Gracias Nhylath por tu hermoso saludo y por leer y comentar.
      Desde Lima, Perú
      Antonio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.