"CORRÍA LA BRISA..."

GGonzalesV

"CORRÍA LA BRISA..."

Corría la brisa por las casas
tocando de sus ventanas el portón
que albergan las alabanzas
de esta descripción...
Tenías veintiuno por bonanza
y veintitrés por remembrar
de esas cosas que es semblanza,
perenne e inmortal,
caían las hojas por los parques
los mismos de noctambul desperjar
las luces mas tenues
que hay al caminar, en paralelo
parejas observar,
se torna la brisa, un apreciar
que es compañía y también amistad
parado entre esquinas
y ruidos pasar, el tiempo se agita
dictando en marchar
con un adiós dulce y suave mirar,
se alejan los sueños
si es que de ellos hay,
un paso efímero y gesto impar,
caían las gotas al recordar
una noche de ello
siempre alcanzará...
Tenía veintitres por bonanza
y veintiuno por remembrar,
aquellas cosas que la vida
nos impone sin meditar,
una alegría o sorpresa quizás
de esto que viejo, como la amistad
se funde en el viento a las casas tocar,
corría la brisa por las ventanas,
tocando de las mismas su portón
que guardan las esperanzas
de esta ilusión...
                                       08-05-2002
                                            GAGV

 

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 07:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy lindo.
    Gracias.

    • GGonzalesV

      A ti Luis por leerla...Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.