Invitación al delirio

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Invitación al delirio

 

 

Incautos rubores de tus mejillas, fulgores diamantinos de luciérnagas revoloteando por tu vientre, puente entre dos almas, fructífero fervor de dos bocas buscando la intimidad de sus lenguas, así somos tu y yo, entes compartiendo un mismo sentir.

 

No es una Indómita prosa esa de querer provocar ríos de poemas entre tus muslos, colmando el cuerpo de rubores tu deseo, es una invitación al delirio de manera irremediable cuando ando deseoso de tenerte.

 

Somos trovadores del amor, bufones de sonrisas, nubes colmadas por abrazos del cielo, odisea de dos almas floreciendo en primavera, corazones desquiciados por la obsesión de latirnos.

 

Si de besarte, tenerte, respirarte, desnudarte, follarte, prendarte, colmarte, y amarte lo inimaginable, es amar como yo siento y tu sientes, ni invisibles, ni transparentes...tu y yo seremos lo nunca visto.

 

Por ello los besos obtenidos por amor nunca llegan tarde para quien los espera, pero son cortos si son deleitados sin tiempo, y extensos si se dan lentos, sin prisa, sin pausa, como los nuestros dejando un buen sabor de boca.

 

 

 

Jordi Etresi

 

  • Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 01:43
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TUS VERSOS SIEMPRE DEJAN UN BUEN SABOR DE BOCA...
    HASTA EL DELIRIO ES LEERTE. MI JORIDI. APAPACHO BONITO

    • Jordi Etresi

      Pues se agradece Alicia pocos hoy dia comentan y son tan fieles como tu la verdad me agrada que aun personas valoren ciertas letras
      Buen fin de semana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.