Brindemos

Santi lion

Brindemos por que hoy en día las relaciones se volvieron de pantalla y teclado y dejaron atrás salidas y buenos ratos.. 

Brindemos por la pareja que por la pantalla se dice te amo y por la calle no se agarra ni la mano, brindemos por que pensamos que las relaciones son de fotos goals y no de recuerdos gratos que formamos tomados de la mano.. 

 

Brindemos por que mientras uno se entrega el otro juega, brindemos por que buscamos la felicidad en otros cuando la obtenemos con cada meta,brindemos por que aunque pase mucho tiempo existe gente que todavía cree que una carta vale más que un peluche que cuesta mas que el arriendo de una pieza...

  • Autor: Santi lion (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 01:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dayasifon

    Brindemos amigo por la cruda realidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.