Olvido...

damian flores

Quiero olvidar, pero el olvido

es como el gran buzón fingído

donde se guarda lo más querído

donde se entierra un amor perdído

Es el olvido, lo que mata

lo bello del amor del corazón

donde al olvidar se falta

a los dictados del cerebro y la razón

Si me olvido de todo y de todos

no habrán péros, no habrán modos

de volver a empezar con ilusión

de querer de nuevo y vivir sin condición

El olvido asesina los recuerdos,

destruye el amor, las ilusiones,

nos vuelve insensibles, lerdos.

no entendemos el mal, las perversiones

Y al final del camino, lo olvidado,

resúrge de la mente como un sueño

los recuerdos en mi se han agolpado

de mis olvídos sigo siendo dueño

Y sigo olvidando cada día

el amor, la amistad,las ilusiones

persisto en el olvido, la porfía,

rompiendo la amistad, los corazones

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.