entre las sombras de lo vivido

Edsan el poeta

Entre penas y dolores

Pasan los días en mi vida

Entre pensamientos vacíos

Y a la vez llenos

Sin saber cómo me siento

Le pregunto al viento

Te llevarías todos mis recuerdos

Hombre nuevo quiero ser

 

por entre espinas ya no quiero caminar,

Me llevarías en tu seno.-.

Las angustias talan mis huesos

Mis ojos hinchados se pierden entre el olvido

Si poder ver el destino

 

Atrapado me encuentro

Entre las sombras de lo vivido

Me encuentro ya sin fuerzas

Atravesando el profundo abismo

.-.

Es como un mundo invisible

que rodea mi alma

se  presenta cada noche

entre mi ventana

con su llanto sin palabras,

siento que me encadena y me ata

y de mi sendero real me aparta

como es que no puedo despertar

de este mal que me mata …

  • Autor: Edisan 86 el poeta original (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.