-no somos tanto-

Lirica_

Los piecitos al sol,
mientras te desenvolves conmigo
siento tu aliento a pucho.
Para no perder la costumbre
mientras me hablás
arrancas los pastitos
pobres, ellos no tienen la culpa
de que te cueste explayarte.
Pobres, ellos no tienen la culpa
de que siempre eligas la misma plaza
para vernos,
porque no querés venir a casa
o yo ir a la tuya,
decís que es mucho
que nosotros no somos tanto
cómo para hacer eso.

Nosotros no somos tanto.
No somos tanto
pero sigo viniendo a la misma plaza
para escucharte hablar.
No somos tanto
pero nuestros abrazos son inmensos.
No somos tanto
pero cuando te pasa algo emocionante
soy la primera a la que se lo contás.
No somos tanto
pero me das la mano cuando vamos en la calle
No somos tanto
pero nuestros besos son los más lindos.


Para mí somos tanto
somos mucho.
Que lástima que te prohíbas sentir,
solo porque tenés miedo.
perdé el miedo.
por vos
y por mí.

Prendete fuego de amor.

Te quiero tanto

  • Autor: lírica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: El DIOS JUVENIL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Valientes versos que invitan a buscar con realism y valentía la felicidad con el amor por delante.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.