Te deseo un juntos por siempre a mi lado

Rosa Negra.

Solo deseo que olvidemos, dejemos el mundo atrás porque hay que olvidar todas las exparejas, amigos; ambos sabemos que somos uno solo. Es aquí que entrego toda mi existencia, incluso mi propio corazón, estoy dispuesto a darte.

 

Es aquí que amar va de la mano con el amor importante de la otra persona. Entonces, amar a ciegas sin ser amado puede ocasionar el extrañar, extrañar, recordar eternamente sin olvidar. En todo momento se desea que dos mentes y corazones con tinta de color rojo se unan.

 

Soy feliz y no un amargado porque me has sabido amar sobre todas las cosas, siempre has dicho frente a mis ojos, rostro la verdad.  Nunca se aprende amar a nadie porque en verdad existe uno.

 

Qué es: tus ojos, rostro, tu sonrisa. Esto que me enamora y arranca mi alma en soledad en cada noche para ir en búsqueda de ti en cada dormir. 

 

 

 

 

  • Autor: Rosa Negra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 17:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    El amor es de dos
    es dar y recibir
    es reír juntos
    es llorar juntos
    es vivir
    Muy bonito
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.