FRAGILiDAD

Christian fernando

Fragilidad

 

Serpenteaba la locura en los albores

de mis dias

ya cansado de esta suerte mal venida

que el devenir de mis ocasos...quebrantaba

en el sublime lago de tus curvas

serpenteaba tu silueta en mi memoria

y tus piernas se entre abrían hacia el gozo

 

El silencio que se extiende hacia el delirio

de tantas cosas inconclusas

que siembran el pasado de recuerdos

mas quisiera que esta noche...solo reflejaras

añoranzas de esto que has transformado solo en palabras

 

Serpentean todavía tus olores

y tus pechos exquisitos como un sueño

se enarbolan aun en la batalla

que se libra entre mis noches desvelado

quisiera ya partir de tanta lucha

que se libra con tu cuerpo frágil en mi mente

 

Hoy comprendo amada mia 

que tu figura frágil e indecisa 

y tus labios

furibundos,exasperantes  llenos de vida

ataron mi voluntad a tus caprichos 

dejando solo el vacio  como consuelo

 

Son tantas  las preguntas que han quedado

revoloteando en mar el infinito de las estrellas

como el sabor de  mi boca entre tus pliegues

como ese gemir que labraste a fuego entre mis dedos

mientras caminaban en tu vientre

que atraía mi boca suavemente

 

La locura consume las barreras que creaste

desde el infinito de mis dias hasta ahora

Serpentean dulcemente entre la bruma

de una imagen que se esfuma

que maldita resulto la vida ensañandose

con este amor de incesante agonía

que muere lentamente y sin prisas

bajo el firmamento  insostenible de mis dias

que se marchan lentamente

y sin prisas.

 

 

Chrisfer...2019"

 

 

 

 

 

  • Autor: Chrisfer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 15:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Christian fernando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Lo peor es soñar un sueño erótico,es lo mismo que dormir con niños se amanece todo mojado.
    Saludos.

    • Christian fernando

      La poesía da para soñar....el amanecer mojado no es el problema ...el dejar de soñar si
      estimado amigo
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.