DIVINA MUJER

Alberto A Robles (Loco soñador)

Porque hablar mal o insultar a la mujer

caida

cuando no se sabe que peso la

doblegó

Ni cuantos sabores amargos hay en su

vida

Ni cual fue el motivo por el cual

cayó.

Como la gota de agua que es pura y 

cristalina

Que poco a poco se desliza y se aferra a la

rama

Se desprende y por el viento se mira

divina

Cae al suelo y todo su brillo

derrama

Algunos la pisan y ensucian su

pureza

Como aquel que hace leña del árbol

caído

Mas Ella vuelve y recupera su

belleza

Y se convierte en cristalina gota de

rocío

Ella quien una vez deslizó y cayó al

suelo

Igual que la gota de agua pura y

cristalina

que se convirtió en rocío 

Y llego a la cima

Asi alzaras el vuelo

Tú mujér hermosa

Tú mujér divina

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.