“””””””””””” NO SE OLVIDARTE “””””””””””

Eco del alma

Hola amor como estas en el día de hoy,

Te cuento un secreto, tengo miedo el despertar

No quiero despertar de nuevo y no tenerte,

Como tú sabes que tú y tu amor es todo como mi vida

Te podrás separarte hasta en el más lejano de los astros,

Pero nadie me podrá quitar que te ame

Como quisiera estar en el aire como el águila para mirarte,

Si me dijeras ven no dudare en juntar nuestras almas

Yo solo quiero tenerte cerca de mí todos los días,

Quiero que tengamos la paz los dos y disfrutar la felicidad

Juntos de la mano recorrer los campos y escuchar el trinar de los pajaritos,

Sabes que tú eres el sol que me alumbras y me das luz con tu mirada

Y por las mañas compartir un café que tus ojos me provocan felicidad,

En amarte más y detener el reloj para que el tiempo se estanque

Y no dejarte de besarte hasta que el oxígeno en mí,

Si es verdad que cada día que no estas te amo mas

Donde cada mañana espero un mensaje de voz mi amor,

Hoy soy como una triste guitarra que suena de noche

Es la guitarra como mi alma que pronuncia tu nombre cada noche.

                             “”””””””” A “”””””””””””

               Autor eco del alma, derechos reservados

                          Antofagasta, 21, 03, 2019,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.