Nuestra piel

OscarCampos

1
Cada uno,
Al otro lado de la puerta,
Cada uno
respirando lo vivido,
cada uno
queriendo bajarse de este mundo
cada uno
espera comprender la ausencia.

2
Ambos compartimos la misma estrella,
la habitación hecha de intemperie,
y el aroma de la noche en nuestra piel,
y el carnaval de la tierra en las caricias,
así fuimos uno ,entre el dolor de la ciudad,
y la esperanza quebrada de sus habitantes.
así fuimos uno, entre la turbulencia de la pasión,
y los ideales de un mundo distinto.
3
Estuvimos donde no deberíamos estar,
en habitaciones ocultas de esta ciudad distraída,
donde el grito es un silencio
donde el cuerpo quiere separarse del alma,
donde un vaso de agua separa la vida,
quizás esa agua lavo nuestras almas,
en cada gota estábamos amarramos al amor.
4
Hoy la puerta nos separa,
Queremos saludarnos y mirarnos,
Quizás al abrir la puerta,
Tú ya no estés
y yo me aleje sin decir palabras,
es tanto el amor,
es tanto y no estuvimos,
mis manos sosteniendo las tuyas,
y nuestros sueños diseminados,
y nuestros cuerpos violentados,
amada,
nos debemos abrir la puerta,
nos debemos unas lágrimas
nos debemos el amor…así.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 11:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: eliene.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.