Otoño

Carlos Gustavo Gerez

Evocare aquellas noches, a casi comienzos del otoño,

Cuando en penumbras chocamos en miradas,

Cuando gastábamos las horas en suspiros,

Cuando llenábamos los huecos con caricias,

Cuando pintábamos el firmamento con sonrisas.

 

En nuestra cama el mundo ya no existe

Aislados, saciamos la sed incontenible de amar

Te pegas a mi piel, me susurras al oído,

Inhalas profundamente hasta consumir mi aire,

Te cobijas en mi pecho, diluyes tus manos por mis rincones,

Y mi corazón se abre como pétalos de rosa

Cuando tus labios llegan a mí como un roció fresco de la aurora.

 

Quiero mujer, que pierdas tus días en mis noches

Que agonicen tus sueños en nuestra habitación

Cruza el umbral de mi vida sin puertas,

Toma posesión de este amor  sin fronteras

Y evoca como yo, estas noches de otoño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 07:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maricel peña

    Ahhh muy hermoso y romántico poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.